domingo, 11 de maio de 2008

Nos Quartos-Final da TAÇA!!!

Realizou-se hooje, dia 11 de Maio, o jogo entre a Esperança e o F.C.Monfortense a contar para a taça distrital! O jogo começou-nos mal, pois a esquipa da esperança marcou um golo logo a começar a partida. Fomos para o intervalo a perder,mas conseguimos a igualdade logo nos primeiros minutos da segunda parte! De seguido marcámos o segundo golo e ficámos pela primeira vez em vantagem...A equipa da Esperança ainda ameaçou,atirando uma bola á trave! Mas o F.C.Monfortense aumentou a vantagem para 3-1...Contudo aida tivemos a infelicidade de termos marcado um auto-golo, mas o resultado ja estava feito e era a vitória da nossa equipa! Vencemos assim o jogo por 3-2 e demostramos mais uma vez o porque de sermos vice-campeoes! Os golos foram marcados por: Paxa(2) e Fábio !