terça-feira, 22 de setembro de 2009

Derrota

Realizou-se no dia 19 de Setembro o segundo jogo do FCM referente ao campeonato distrital da AFP. A equipa de Monforte deslocou-se a Portalegre,mas nao foi alem da derrota por 4-3. Depois da equipa estar a perder por 2-0 desde os 10 minutos,ainda nos 15 minutos finais conseguiu empatar a partida antes do arbitro apitar para o final da primeira parte. Já na segunda parte o FCM deu a volta ao resultado para 2-3, depois de varias incidencias do jogo tais como agressoes, foras de jogo ignorados e penalty's nao assinalados pelo senhor arbitro que por sinal,é natural de Portalegre,o Portalegrense conseguiu empatar e virar o resultado, fixando-o assim num 4-3 final, ficando assim os 3 pontos da cidade de Portalegre